Пиломатериалы и погонаж.
Дерево в интерьере

Продукция:
Услуги:

Полезные статьи:

Строительство каркасных домов, индивидуальные проекты.

[19-01-2012]

Строительство каркасных домов, индивидуальные проекты.

ООО Севлеспром осуществляет строительство каркасных домов по современной технологии.

На протяжении многих веков дерево было и остаётся одним из основных строительных материалов, удобным в процессе строительства и эффективным в эксплуатации. Раньше деревянные дома строились в основном по принципу сруба, но уже в 19-ом веке в Скандинавских странах с ним стала соперничать деревянно-каркасная технология возведения зданий.
  
В Канаде и США деревянно-каркасные ( или каркасно-щитовые ) дома строят более 200 лет. В 80-х годах 20-го века, когда в Японии только начинали строиться первые деревянно-каркасные дома, консервативное население этой страны неохотно их приобретало. Однако, после крупного землетрясения в Киото, которое обернулось настоящей катастрофой для населения Японии, каркасные дома остались одними из немногих зданий, которые не подверглись разрушению, доказав тем самым полную безопасность для проживающих в них людей, а также свою прочность и надёжность конструкции. С тех пор более 75% населения Японии выбирают именно деревянно-каркасные дома.

Для удовлетворения требований современных украинских норм теплоснабжения толщина стены из традиционного кирпича должна быть не менее 0,8 м.( согласно СНиП II-3-79* ), что является экономически нецелесообразным. Поэтому в существующей ситуации целесообразно использовать более современные методы устройства конструкции стены и применять новые эффективные утеплители. Стена деревянно-каркасного дома полностью удовлетворяет требованию таких норм и, более того, превышает их требования. На отопление в домах, построенных по деревянно-каркасной технологии, расходы в 9 раз ниже, чем в обычных многоквартирных домах с кирпичными, пенобетонными или железобетонными стенами. Кроме всех перечисленных достоинств, каркасный дом обладает массой других преимуществ, на которые мы не сразу обращаем внимание. Например, все внутренние коммуникации дома скрыты от наших глаз в стены, и перед жильцом больше не возникает вопрос, как их спрятать, чтобы не испортить интерьер.

Использование технологии каркасного строительства возможно не только в новом строительстве, но и при реконструкции или расширении существующих площадей.


Яндекс цитирования
x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.
Мы перезвоним в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено