Пиломатериалы и погонаж.
Дерево в интерьере

Продукция:
Услуги:

Полезные статьи:

Практикум для молодых архитекторов

[30-07-2015]

В Санкт-Петербурге в конце июля начал работу давно ожидаемый практикум по деревянному домостроению. В академии имени А.Л.Штиглица  собрались 150 архитекторов из 20 городов России.

Это событие  особенно долгожданное для молодых архитекторов, ведь проводить практикум будут мэтры  архитектуры,проектирования и технологий деревянного домостроения. В Таврическом саду будут установлены лучшие работы тех, кто приехал сюда получить знания и воплотить в жизнь свои задумки. Молодые архитекторы представят свои работы на суд жюри, в которое войдет именитые деятели отрасли. Выбранные ими работы и разместятся в Таврическом саду, где все жители и гости города будут иметь возможность оценить работу молодых и подающих надежды авторов.

Планируется, что 9 августа все участники практикума оценят работу друг друга. Все работы будут демонстрироваться в самом центре Санкт-Петербурга, а консультации, предусмотренные организаторами практикума, пройдут в аудитории, где раньше находилась квартира первого ректора академии Штиглица — Максимилиана Масмахера. Этот выдающийся художник, архитектор, профессор и академик является автором многих зданий в обеих столицах — Москве и Санкт-Петербурге.


Яндекс цитирования
x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.
Мы перезвоним в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено