Пиломатериалы и погонаж.
Дерево в интерьере

Продукция:
Услуги:

Полезные статьи:

Планы и перспективы деревянного домостроения

[05-04-2017]

Десятый юбилейный Конгресс Ассоциации деревянного домостроения прошел в Москве в марте. Его организаторы делали ставку на диалог, когда каждый участник смог представить свою точку зрения по интересующему вопросу в докладе или дискуссии между коллегами в группах обсуждения.

Деревянное домостроение в России сейчас находится на новом витке развития. Пришло осознание того, что дерево — это строительный материал не только для частных загородных домов, бань и беседок, но и для многоквартирных домов, офисных зданий, детских садов и других типов сооружений. На возможности и перспективы развития деревянного домостроения уже обратили внимание федеральные власти и Президент России. А это дает возможность консолидировать усилия участников рынка для качественного рывка отрасли, при условии, что будет соблюдаться добросовестный подход к делу.

Уже подписан план мероприятий по развитию лесного комплекса страны заместителем председателя правительства Александром Хлопониным. В документе отводится большое внимание мерам государственной поддержки деревянного домостроения. Теперь свое слово в реализации плана должны сказать профессионалы отрасли. На Конгрессе они продемонстрировали споддержку планам правительства.


Яндекс цитирования
x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.
Мы перезвоним в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено