Пиломатериалы и погонаж.
Дерево в интерьере

Продукция:
Услуги:

Полезные статьи:

Новый завод японской компании

[06-04-2016]

Не смотря на кризис, санкции и прочие неприятности, инвестиции в промышленность России осуществляют многие компании из разных стран. Большой интерес вызывают у них особые экономические зоны (ОЭЗ), такие как «Алабуга», что в Татарстане.

Масштабный проект планирует осуществить здесь известная японская компания Lida Sangeo. Она  вложит в него более 100 миллионов долларов. Это будет масштабное предприятие по производству быстровозводимых деревянных домов. Об этом сообщил директор Инвестиционно-венчурного фонда Татарстана. Помимо собственно предприятия, которое будет производить упомянутую продукцию,  Lida Sangeo покупает завод для переработки древесины во Владивостоке для того, чтобы иметь контроль над качеством сырья и не зависеть от колебаний на валютном рынке.

По предварительной оценке производство будет оснащено самым современным оборудование и готово поставлять на рынок качественную и конкурентоспособную продукцию, спрос на которую и сейчас достаточно высок. ОЭЗ «Алабуга» для японской компании является оптимальной по географии и условиям ведения бизнеса.


Яндекс цитирования
x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.
Мы перезвоним в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено