Пиломатериалы и погонаж.
Дерево в интерьере

Продукция:
Услуги:

Полезные статьи:

Планы АДД относительно Крыма

[03-07-2015]

 Ассоциация деревянного домостроения (АДД) в 2015 году планирует провести ряд мероприятий, которые будут интересны и полезны специалистам отрасли.

Список выставок, фестивалей и конференций публикуется на официальном сайте ассоциации. Среди других мероприятий, запланированных на нынешний год, крымчанам будет интересен проект, стоящий под номером 6 в списке мероприятий, планируемых к проведению. Он успешно стартовал в 2014 году и носит название «Философия дерева». 

Особенно интересна будет его специальная номинация «АЗС из дерева». Этот проект, который признан амбициозным многими специалистами рынка, намерен доказать, что нефтехимическая промышленность и экология вполне совместимы. Деревянные бензоколонки успешно строятся по всему миру и теперь об этом в полный голос заговорили в России, благодаря Ассоциации деревянного домостроения. Запланированы выездные сессии, которые будут посвящены строительству из дерева.

Лекции в Крыму, в частности в Симферополе и Севастополе будут читать известные архитекторы в рамках программы регионального развития региона. Эти мероприятия будут способствовать популяризации дерева, как строительного материала для возведения объектов различного назначения.
 


Яндекс цитирования
x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.
Мы перезвоним в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено