Пиломатериалы и погонаж.
Дерево в интерьере

Продукция:
Услуги:

Полезные статьи:
|
Современные деревянные дома от компании Севлеспром

Современные деревянные дома от компании Севлеспром

Деревянные дома становятся все более популярными. Когда-то люди не знали о том, что из бетона, стали и стекла можно возводить небоскребы. Тогда дерево было самым популярным строительным материалом. Времена изменились, но сейчас все чаще строятся экологически безопасные деревянные строения, имеющие свой стиль и непередаваемую атмосферу.

Строительство деревянных домов предлагает компания «Севлеспром». Она хорошо известна не только в Севастополе, но и в Крыму. Кроме того, с нами неоднократно сотрудничали предприятия из других регионов Украины. Т.к. наша сфера деятельности – это и деревянные дома, и производство пиломатериалов, погонажных изделий, мы готовы предложить множество услуг.

Каркасные дома выполняются по теплосберегающей технологии, поэтому даже зимой в них комфортно и тепло. Мы используем современные плиты OSB (oriental stand board). Наша компания уделяет максимум внимания материалам, т.к. от их качества зависит итоговый результат. Благодаря каркасной технологии, здание возводится буквально за считанные месяцы. Это актуально для тех, кто ценит время.

Любое строительство – это сложный процесс, который не всегда удается контролировать на 100%. Готовая постройка должна быть не только надежной, но и удобной, современной, красивой. Новички в этом бизнесе редко справляются со всеми поставленными задачами, в то время как профессионалы строительство деревянных домов выполнят так, как будто возведут здание для себя лично. Каждый сантиметр строения отвечает всем требованиям и нормам, соответствует пожеланиям заказчика.

Компания «Севлеспром» за годы своей работы создала немало проектов деревянных домов. Вы можете выбрать как типовой, так и индивидуальный проекты. Что касается оплаты наших услуг, мы всегда готовы рассмотреть любые варианты. Например, возможна поэтапная оплата на различных стадиях строительства. Процесс возведения домов всегда был дорогостоящим, мы понимаем это и находим возможные решения с нашими заказчиками.

При рассмотрении проекта деревянного дома можно выбрать в качестве материала брус или оцилиндрованное бревно. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки, наши менеджеры подскажут оптимальный вариант. Кроме того, строительство осуществляется в любое время года, есть лишь небольшие ограничения по погодным условиям. Важно и то, что у нас есть свое собственное производство пиломатериалов, поэтому в качестве построенного дома можно не сомневаться.


Яндекс цитирования
x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.
Мы перезвоним в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено